1. Rápido.  CIBTvisas se especializa en conseguir visados para Myanmar (Birmania) y puede ayudarle a conseguir un visado para Myanmar (Birmania).
  2. Fácil.  CIBTvisas es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Myanmar (Birmania) en el consulado de Myanmar (Birmania) cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Myanmar (Birmania)

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Myanmar (Birmania)?
El mejor momento para solicitar su visado a Myanmar (Birmania) es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Myanmar (Birmania)? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Myanmar (Birmania) se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Myanmar (Birmania) para ciudadanos españoles

  1. Trámite Internacional

    No hay representación consular de este país en España. La tramitación será realizada por nuestro corresponsal en el extranjero. La mensajería internacional tiene un coste adicional de 109.99 euros + IVA por pedido

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener por lo menos dos páginas en blanco

  3. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  4. Carta de presentación de negocios

    Debe proporcionar una carta de presentación de negocios original del empleador español del solicitante. La carta debe ser impresa en papel membretado que muestre la dirección postal de la empresa en España. Puede Utilizar nuestra carta modelo de presentación de negocios que la puede encontrar aquí.

    Todas las cartas de presentación de negocios deben ser dirigidas al consulado. La dirección del consulado la puede encontrar aquí

    • Estar escrita en Francés o Inglés

  5. Carta de invitación

    Carta de Invitación de la empresa a visitar por el solicitante. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Especificar el número de entradas y duración del visado solicitado
    • Estar firmada y sellada

  6. Reserva del viaje

    Una copia de la reserva de vuelos que muestren la entrada y salida del país

  7. Registro de la empresa

    Prueba del registro de la empresa a vistar. Esto se debe proporcionar como una copia del certificado de incorporación que muestre información de la empresa a visitar

  8. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible y a color de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  9. Formulario de solicitud de visado

    Usted ha de cumplimentar en su totalidad y firmar el formulario de solicitud de visado. Este formulario debe:

    • Especificar la dirección completa y datos de contacto de la empresa Española
    • Especificar la profesión y puesto del solicitante (punto número 7)

  10. Confirmación de pedido CIBTvisas

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CIBTvisas que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  11. Visados de múltiples entradas

    Los solicitantes que requieran un visado de entrada múltiple deben presentar prueba de una visado anterior. Esto se puede proporcionar como una copia de los visado(s) o el pasaporte que incluye los visados

  12. Solicitantes Autónomos

    Los solicitantes autónomos deben proporcionar un certificado por escrito que lleve el sello de la empresa

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Myanmar (Birmania) Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Trámite Internacional

    No hay representación consular de este país en España. La tramitación será realizada por nuestro corresponsal en el extranjero. La mensajería internacional tiene un coste adicional de 109.99 euros + IVA por pedido

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener por lo menos dos páginas en blanco

  3. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  4. Reserva del viaje

    Prueba de la reserva del viaje. Esto debe presentarse como:

    • Una copia de la reserva de vuelos que muestren la entrada y salida del país
    • Copia de la confirmación del hotel

  5. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible y a color de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  6. Formulario de solicitud de visado

    Usted ha de cumplimentar en su totalidad y firmar el formulario de solicitud de visado. Este formulario debe:

    • Especificar la dirección completa y datos de contacto de la empresa Española
    • Especificar la profesión y puesto del solicitante (punto número 7)

  7. Confirmación de pedido CIBTvisas

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CIBTvisas que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.