1. Rápido.  CIBTvisas se especializa en conseguir visados para Nueva Zelanda y puede ayudarle a conseguir un visado para Nueva Zelanda.
  2. Fácil.  CIBTvisas es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Nueva Zelanda en el consulado de Nueva Zelanda cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Nueva Zelanda

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Nueva Zelanda?
El mejor momento para solicitar su visado a Nueva Zelanda es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Nueva Zelanda? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Nueva Zelanda se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Información importante

Autorización (NZeTA) a partir del 1ro de Octubre

A partir del 1 de octubre, Nueva Zelanda requerirá una autorización de viaje electrónica (NZeTA) para todos los ciudadanos que actualmente pueden ingresar a Nueva Zelanda sin visado bajo el acuerdo de exención de visado. Estamos monitoreando esta situación y actualizaremos nuestro sitio web a medida que obtengamos más información. Recomendamos consultar con frecuencia este sitio web si planea viajar a Nueva Zelanda a partir 1 de octubre de 2019

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Nueva Zelanda para ciudadanos españoles

  1. Visado No Necesario

    Visado no necesario para una estancia de hasta 3 meses. El viajero debe:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar

  2. Condiciones del Visado

    Los solicitantes que tengan antecedentes penales o hayan sido deportado o expulsado de cualquier país puedes no ser elegibles para una exención de visado y deben comunicarse con la embajada directamente para su confirmación

Información importante

Autorización (NZeTA) a partir del 1ro de Octubre

A partir del 1 de octubre, Nueva Zelanda requerirá una autorización de viaje electrónica (NZeTA) para todos los ciudadanos que actualmente pueden ingresar a Nueva Zelanda sin visado bajo el acuerdo de exención de visado. Estamos monitoreando esta situación y actualizaremos nuestro sitio web a medida que obtengamos más información. Recomendamos consultar con frecuencia este sitio web si planea viajar a Nueva Zelanda a partir 1 de octubre de 2019

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Nueva Zelanda Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Visado No Necesario

    Visado no necesario para una estancia de hasta 3 meses. El viajero debe:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar

  2. Condiciones del Visado

    Los solicitantes que tengan antecedentes penales o hayan sido deportado o expulsado de cualquier país puedes no ser elegibles para una exención de visado y deben comunicarse con la embajada directamente para su confirmación