Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Jordania para ciudadanos españoles

  1. Visado a la llegada

    Es posible obtener un visado a la llegada en este destino. El viajero debe:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Jordania Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Visado a la llegada

    Es posible obtener un visado a la llegada en este destino. El viajero debe:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar

Visado de Jordania

No sabe cómo es un visado a Jordania? Puede ver un visado para Jordania y ver la información que contiene

Más información

Elige CIBTvisas

Rapidez. CIBTvisas constituye el modo más rápido y sencillo de obtener un visado de viaje.

Facilidad.  CIBT puede ayudarle. Nuestros expertos están a su disposición por teléfono o correo electrónico.

Seguridad.  CIBT cumple los estándares más altos del sector en confidencialidad de datos.

 

Boletín semanal

Regístrese para recibir el boletín semanal de CIBTvisas con la información más actualizada sobre los requisitos para visados.

Más información