1. Rápido.  CIBTvisas se especializa en conseguir visados para Malawi y puede ayudarle a conseguir un visado para Malawi.
  2. Fácil.  CIBTvisas es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Malawi en el consulado de Malawi cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Malawi

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Malawi?
El mejor momento para solicitar su visado a Malawi es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Malawi? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Malawi se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Malawi para ciudadanos españoles

  1. Trámite Internacional

    No hay representación consular de este país en España. La tramitación será realizada por nuestro corresponsal en el extranjero. La mensajería internacional tiene un coste adicional de 109.99 euros + IVA por pedido

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener al menos una página en blanco para el visado
    • Tener una validez de mínimo 6 meses

  3. Fotografía

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  4. Carta de presentación de negocios

    Debe proporcionar una carta de presentación de negocios del empleador español del solicitante. La carta debe ser impresa en papel membretado que muestre la dirección postal de la empresa en España. Puede Utilizar nuestra carta modelo de presentación de negocios que la puede encontrar aquí.

    Todas las cartas de presentación de negocios deben ser dirigidas al consulado correspondiente. La dirección del consulado la puede encontrar aquí

  5. Carta de invitación

    Carta de Invitación original de la empresa a visitar por el solicitante. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Especificar el número de entradas y duración del visado solicitado
    • Indicar quien se hará responsable de los gastos del solicitante durante su estancia en el país
    • Estar firmada y sellada

  6. Reserva del viaje

    Prueba de la reserva del viaje. Esto debe presentarse como:

    • Una copia de la reserva de vuelos que muestren la entrada y salida del país
    • Copia de la confirmación del hotel

  7. Prueba de solvencia económica

    Evidencia de fondos suficientes durante el viaje. Se debe adjuntar copia de los tres últimos extractos bancarios del solicitante (debidamente sellados por el banco) por un equivalente mínimo de 40.00 euros por día de estancia

  8. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  9. Confirmación de pedido CIBTvisas

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CIBTvisas que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  10. Visado a la llegada

    Es posible obtener el visado a la llegada. Los requisitos de visado y las restricciones varían mucho al obtener un visado a la llegada. Los funcionarios locales de inmigración también tienen el derecho de rechazar la entrada a cualquier persona por cualquier motivo. Le recomendamos que obtenga su visado antes de la salida. Si usted elige obtener su visado a su llegada, tendrá que preguntar con su línea aérea si el embarque le será permitido sin un visado.

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Malawi Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Trámite Internacional

    No hay representación consular de este país en España. La tramitación será realizada por nuestro corresponsal en el extranjero. La mensajería internacional tiene un coste adicional de 109.99 euros + IVA por pedido

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener al menos una página en blanco para el visado
    • Tener una validez de mínimo 6 meses

  3. Fotografía

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  4. Reserva del viaje

    Prueba de la reserva del viaje. Esto debe presentarse como:

    • Una copia de la reserva de vuelos que muestren la entrada y salida del país
    • Copia de la confirmación del hotel

  5. Prueba de solvencia económica

    Evidencia de fondos suficientes durante el viaje. Se debe adjuntar copia de los tres últimos extractos bancarios del solicitante (debidamente sellados por el banco) por un equivalente mínimo de 40.00 euros por día de estancia

  6. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  7. Confirmación de pedido CIBTvisas

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CIBTvisas que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  8. Visado a la llegada

    Es posible obtener el visado a la llegada. Los requisitos de visado y las restricciones varían mucho al obtener un visado a la llegada. Los funcionarios locales de inmigración también tienen el derecho de rechazar la entrada a cualquier persona por cualquier motivo. Le recomendamos que obtenga su visado antes de la salida. Si usted elige obtener su visado a su llegada, tendrá que preguntar con su línea aérea si el embarque le será permitido sin un visado.