1. Rápido.  CIBTvisas se especializa en conseguir visados para Filipinas y puede ayudarle a conseguir un visado para Filipinas.
  2. Fácil.  CIBTvisas es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Filipinas en el consulado de Filipinas cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Filipinas

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Filipinas?
El mejor momento para solicitar su visado a Filipinas es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Filipinas? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Filipinas se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Filipinas para ciudadanos españoles

  1. Puede que no se requiera de un visado

    Visado no necesario para una estancia de hasta 30 días. El viajero debe:

    • Tener pasaporte con una validez mínima de 6 meses a la fecha de entrada y dos hojas contiguas libres
    • Tener comprobantes de solvencia económica
    • Tener la reserva de vuelos de entrada y salida confirmada
    • Tener los documentos necesarios para el siguiente destino

  2. Trámite en persona

    Las personas que deseen permanecer más de 30 días en el país deben realizar un visado personalmente. CIBTvisas no puede realizar el trámite por usted. Para mayor información contacte directamente con la Embajada

  3. Ex ciudadanos filipinos y familia inmediata

    Los ex ciudadanos filipinos pueden viajar a Filipinas sin un visado para una estancia de hasta un año. Su familia inmediata (cónyuge e hijos) también clasifican en esta exención de visado cuando viajan juntos.

    Los ex ciudadanos filipinos tendrán que proporcionar un pasaporte filipino anterior o una copia del acta de nacimiento al entrar al país. Cada miembro de la familia acompañante deberá llevar documentos que demuestren la existencia de una relación:

    • Una copia del certificado de matrimonio para el cónyuge
    • Una copia del certificado de nacimiento o certificado de adopción para cada niño

     

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Filipinas Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Puede que no se requiera de un visado

    Visado no necesario para una estancia de hasta 30 días. El viajero debe:

    • Tener pasaporte con una validez mínima de 6 meses a la fecha de entrada y dos hojas contiguas libres
    • Tener comprobantes de solvencia económica
    • Tener la reserva de vuelos de entrada y salida confirmada
    • Tener los documentos necesarios para el siguiente destino

  2. Trámite en persona

    Las personas que deseen permanecer más de 30 días en el país deben realizar un visado personalmente. CIBTvisas no puede realizar el trámite por usted. Para mayor información contacte directamente con la Embajada

  3. Ex ciudadanos filipinos y familia inmediata

    Los ex ciudadanos filipinos pueden viajar a Filipinas sin un visado para una estancia de hasta un año. Su familia inmediata (cónyuge e hijos) también clasifican en esta exención de visado cuando viajan juntos.

    Los ex ciudadanos filipinos tendrán que proporcionar un pasaporte filipino anterior o una copia del acta de nacimiento al entrar al país. Cada miembro de la familia acompañante deberá llevar documentos que demuestren la existencia de una relación:

    • Una copia del certificado de matrimonio para el cónyuge
    • Una copia del certificado de nacimiento o certificado de adopción para cada niño