1. Rápido.  CIBTvisas se especializa en conseguir visados para Djibouti y puede ayudarle a conseguir un visado para Djibouti.
  2. Fácil.  CIBTvisas es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Djibouti en el consulado de Djibouti cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Djibouti

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Djibouti?
El mejor momento para solicitar su visado a Djibouti es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Djibouti? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Djibouti se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Djibouti para ciudadanos españoles

  1. Trámite Internacional

    No hay representación consular de este país en España. La tramitación será realizada por nuestro corresponsal en el extranjero. La mensajería internacional tiene un coste adicional de 109.99 euros + IVA por pedido

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  3. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  4. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de vuelos
    • Copia de la reserva de hotel confirmada

  5. Carta de presentación de negocios

    Debe proporcionar una carta de presentación de negocios original del empleador español del solicitante. La carta debe ser impresa en papel membretado que muestre la dirección postal de la empresa en España. Puede Utilizar nuestra carta modelo de presentación de negocios que la puede encontrar aquí.

    Todas las cartas de presentación de negocios deben ser dirigidas al consulado. La dirección del consulado la puede encontrar aquí

    • Estar escrita en Francés o Inglés

  6. Carta de invitación

    Carta de invitación de la empresa a visitar por el solicitante. Se acepta copia. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Estar dirigida a la Embajada
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Tener el sello y firma de la empresa

  7. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible y a color de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  8. Formulario de solicitud de visado

    Dos formularios de solicitud de visado debidamente cumplimentados y firmados

  9. Confirmación de pedido CIBTvisas

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CIBTvisas que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Djibouti Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Trámite Internacional

    No hay representación consular de este país en España. La tramitación será realizada por nuestro corresponsal en el extranjero. La mensajería internacional tiene un coste adicional de 109.99 euros + IVA por pedido

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  3. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  4. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de vuelos
    • Copia de la reserva de hotel confirmada
    • Si se aloja con familiares o amigos, una carta de invitación legalizada por el Alcalde local

  5. Situación laboral

    Carta de la empresa donde trabaja el solicitante. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar que el solicitante es empleado de la empresa
    • Especificar el propósito del viaje
    • Especificar el periodo vacacional del solicitante
    • Estar firmada y sellada por el responsable de la empresa

    Y

    • El solicitante debe adjuntar una copia de la última nómina

  6. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible y a color de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  7. Formulario de solicitud de visado

    Dos formularios de solicitud de visado debidamente cumplimentados y firmados

  8. Confirmación de pedido CIBTvisas

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CIBTvisas que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.