Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Indonesia para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener por lo menos dos páginas contiguas en blanco

  2. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  3. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  4. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de vuelos
    • Copia de la reserva de hotel confirmada

  5. Carta de invitación

    Carta de invitación de la empresa a visitar por el solicitante. Se acepta copia. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Estar dirigida a la Embajada
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Tener el sello y firma de la empresa

  6. Carta de presentación

    Debe proporcionar una carta de presentación de negocios original del empleador español del solicitante. La carta debe ser impresa en papel membretado que muestre la dirección postal de la empresa en España. Puede Utilizar nuestra carta modelo de presentación de negocios que la puede encontrar aquí.

    Todas las cartas de presentación de negocios deben ser dirigidas al consulado. La dirección del consulado la puede encontrar aquí

  7. Fotocopias adicionales

    Una copia del DNI válido del solicitante

  8. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  9. Confirmación de pedido CIBTvisas

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CIBTvisas que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  10. Solicitantes Autónomos

    Los solicitantes que sean autónomos deben adjuntar los siguientes documentos: 
     

    • Una carta indicando que son autónomos, detallando la actividad comercial que realizan e indicando la actividad a realizar durante su estancia en Indonesia.
    • Documentación que demuestres que son autónomos

  11. Visados de múltiples entradas

    Para solicitar un visado de múltiples entradas debe enviar la autorización del Departamento de Inmigración de Yakarta. La autorización debe ser solicitada por quién le invita en Indonesia

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Indonesia Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Un visado puede ser requerido

    Visado no necesario para una estancia de hasta 30 días. El viajero debe:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar
    • Llegar y salir de uno de los puertos de entrada mencionados en el siguinte link http://www.imigrasi.go.id/index.php/en/layanan-publik/bebas-visa#free-visa-countries-list.html

    Se requiere de un visado para estancias de más de 30 días. Los requisitos se pueden encontrar en la guia de solicitud de {B: CompanyName}.

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener por lo menos dos páginas contiguas en blanco

  3. Copia del DNI

    Una copia del DNI español. El DNI ha de tener una validez mínima hasta la fecha de caducidad del visado solicitado

  4. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  5. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  6. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Una copia de la reserva de hotel que cubra las tres primeras noches en Indonesia
    • Una copia de la confirmación de vuelos mostrando los vuelos de ida y vuelta

  7. Formulario de solicitud de visado

    Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  8. Confirmación de pedido CIBTvisas

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CIBTvisas que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  9. Menores de 18 Años

    Los solicitantes menores de 18 años deben proporcionar una copia del Libro de Familia. Si viajan únicamente con uno de sus progenitores o solos, deben solicitar una autorización por parte de la policia y el DNI de los dos padres.

  10. Visados de múltiples entradas

    Para solicitar un visado de múltiples entradas debe enviar la autorización del Departamento de Inmigración de Yakarta. La autorización debe ser solicitada por quién le invita en Indonesia

  11. Validez del Visado

    Estancia máxima de 60 días en el país

Visado de Indonesia

No sabe cómo es un visado a Indonesia? Puede ver un visado para Kenya y ver la información que contiene

Más información

Servicio de recogida

Servicio de recogida de CIBTvisas.  Un mensajero recogerá sus documentos de cualquier dirección en España  Nuestro servicio de recogida, rápida y sencilla, garantiza que su solicitud de visado se presente en la embajada el día siguiente laborable a su recepción.

Envíe un Email a mensajeria@cibtvisas.es para programar una recogida

 

Elige CIBTvisas

Rapidez. CIBTvisas constituye el modo más rápido y sencillo de obtener un visado de viaje.

Facilidad.  CIBT puede ayudarle. Nuestros expertos están a su disposición por teléfono o correo electrónico.

Seguridad.  CIBT cumple los estándares más altos del sector en confidencialidad de datos.