1. Rápido.  CIBTvisas se especializa en conseguir visados para República Dominicana y puede ayudarle a conseguir un visado para República Dominicana.
  2. Fácil.  CIBTvisas es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a República Dominicana en el consulado de República Dominicana cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de República Dominicana

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a República Dominicana?
El mejor momento para solicitar su visado a República Dominicana es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a República Dominicana? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado República Dominicana se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a República Dominicana para ciudadanos españoles

  1. Condiciones del Visado

    Los solicitantes que viajan para reuniones, visitas a lugares o cursos de formación de corta duración deben solicitar una visa de turista seleccionando "Turismo" en el menú desplegable.

  2. Visado a la llegada

    Es posible obtener el visado a su llegada en el aeropuerto o las principales fronteras terrestres. No hay garantías de que se le permita la entrada al país. CIBTvisas recomienda consultar con la embajada los detalles del trámite y con la aerolínea si se le permitirá realizar el embarque sin visado. Para minimizar el riesgo de ser denegada la entrada y evitar una excesiva espera y colas a la entrada del país, CIBTvisas recomienda a los viajeros obtener su visado antes de viajar.

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a República Dominicana Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Visado No Necesario

    Una tarjeta de turista se expide a la llegada para una estancia de hasta 30 días. El viajero debe:

    • Tener una tarjeta de turista para visitar la República Dominicana. La tarjeta de turista es una tarifa que cobra el gobierno para visitar el país y esta incluida en el boleto aéreo del solicitante. Es posible realizar una extensión
    • Tener documentación que acredite el propósito del viaje
    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar