1. Rápido.  CIBTvisas se especializa en conseguir visados para Líbano y puede ayudarle a conseguir un visado para Líbano.
  2. Fácil.  CIBTvisas es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Líbano en el consulado de Líbano cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Líbano

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Líbano?
El mejor momento para solicitar su visado a Líbano es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Líbano? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Líbano se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Líbano para ciudadanos españoles

  1. Visado a la llegada

    El visado para estancias de hasta 30 días se ha de obtener a la llegada al país en el Aeropuerto de forma gratuita. El viajero debe:

    • Tener un pasaporte con una validez mínima de 6 meses a la entrada y una hoja de visados en blanco
    • Tener la reserva de vuelos de entrada y salida confirmada
    • Tener los documentos necesarios para el siguiente destino
    • No tener visado o sello Israelí

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Líbano Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Visado a la llegada

    Es posible obtener un visado a la llegada en este destino. El viajero debe:

    • Tener un pasaporte sin sellos israelíes
    • Tener documentación que acredite el propósito del viaje
    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar