1. Rápido.  CIBTvisas se especializa en conseguir visados para Mongolia y puede ayudarle a conseguir un visado para Mongolia.
  2. Fácil.  CIBTvisas es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Mongolia en el consulado de Mongolia cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Mongolia

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Mongolia?
El mejor momento para solicitar su visado a Mongolia es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Mongolia? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Mongolia se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Información importante

Actualización de la Embajada
Tenga en cuenta que el Consulado estará cerrado del 1 de agosto al 2 de septiembre . El último día para las presentaciones de las solicitudes de visado será el 29 de julio. Envíe todas las solicitudes de solicitud de visado con suficiente antelación a las fechas de cierre para garantizar que se cumplan las fechas de salida previstas.
Cita Previa
El Consulado recibe documentación para tramitar visados únicamente mediante cita previa. Por favor, tome en cuenta que el tiempo de tramitación ya sea urgente o normal, empieza a contar desde el día de la cita concedida.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Mongolia para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  2. Fotografías

    Debe adjuntar una fotografía tamaño pasaporte a color. La fotografía debe cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomada en los últimos tres meses y estar impresa en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 35mm por 45 mm
    • haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomada sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • La foto no debe venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  3. Carta de autorización

    Una carta de autorización del país de destino para solicitar este tipo de visado. Una copia es aceptable. Esta carta debe ser emitida por el Ministerio de Asuntos Exteriores de Mongolia.

  4. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de vuelos
    • Copia de la reserva de hotel confirmada

  5. Seguro de asistencia en viajes

    Carta original de la compañía aseguradora mostrando detalles del seguro médico de asistencia en viajes: Esta carta debe:

    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el número de póliza y las fechas del viaje
    • Especificar que la póliza es válida en Mongolia

  6. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado. La firma debe ser original y el formulario debe ser cumplimentado en letras mayúsculas

     

  7. Confirmación de pedido CIBTvisas

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CIBTvisas que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  8. Validez del visado

    La duración máxima de la estancia es de 30 días. Si desea extender el tiempo de estancia debe hacerlo ante las Autoridades Migratorias una vez en el país

Información importante

Actualización de la Embajada
Tenga en cuenta que el Consulado estará cerrado del 1 de agosto al 2 de septiembre . El último día para las presentaciones de las solicitudes de visado será el 29 de julio. Envíe todas las solicitudes de solicitud de visado con suficiente antelación a las fechas de cierre para garantizar que se cumplan las fechas de salida previstas.
Cita Previa
El Consulado recibe documentación para tramitar visados únicamente mediante cita previa. Por favor, tome en cuenta que el tiempo de tramitación ya sea urgente o normal, empieza a contar desde el día de la cita concedida.

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Mongolia Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  2. Fotografías

    Debe adjuntar una fotografía tamaño pasaporte a color. La fotografía debe cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomada en los últimos tres meses y estar impresa en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 35mm por 45 mm
    • haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomada sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • La foto no debe venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  3. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de vuelos
    • Copia de la reserva de hotel confirmada

  4. Seguro de asistencia en viajes

    Carta original de la compañía aseguradora mostrando detalles del seguro médico de asistencia en viajes: Esta carta debe:

    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el número de póliza y las fechas del viaje
    • Especificar que la póliza es válida en Mongolia

  5. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado. La firma debe ser original y el formulario debe ser cumplimentado en letras mayúsculas

     

  6. Formulario Adicional

    Un formulario de declaración debidamente cumplimentado y firmado

  7. Confirmación de pedido CIBTvisas

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CIBTvisas que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  8. Viaje mediante agencia de viaje

    Los pasajeros que viajen con un tour organizado por agencia de viajes deben presentar una carta de confirmación. La carta debe:

    • Ser hecha por tour operador o agencia de viajes
    • Estar escrita en papel membretado
    • Tener los nombres de los solicitantes
    • Incluir la dirección de estancia en Mongolia

  9. Validez del visado

    La duración máxima de la estancia es de 30 días. Si desea extender el tiempo de estancia debe hacerlo ante las Autoridades Migratorias una vez en el país