1. Rápido.  CIBTvisas se especializa en conseguir visados para Islas Reunión y puede ayudarle a conseguir un visado para Islas Reunión.
  2. Fácil.  CIBTvisas es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Islas Reunión en el consulado de Islas Reunión cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Islas Reunión

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Islas Reunión?
El mejor momento para solicitar su visado a Islas Reunión es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Islas Reunión? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Islas Reunión se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Islas Reunión para ciudadanos españoles

  1. Visado No Necesario

    Visado no necesario para una estancia de hasta 90 días. El viajero debe:

     

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Islas Reunión Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Visado No Necesario

    Visado no necesario para una estancia de hasta 90 días. El viajero debe:

     

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar