1. Rápido.  CIBTvisas se especializa en conseguir visados para Sao Tome & Principe y puede ayudarle a conseguir un visado para Sao Tome & Principe.
  2. Fácil.  CIBTvisas es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Sao Tome & Principe en el consulado de Sao Tome & Principe cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Sao Tome & Principe

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Sao Tome & Principe?
El mejor momento para solicitar su visado a Sao Tome & Principe es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Sao Tome & Principe? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Sao Tome & Principe se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Sao Tome & Principe para ciudadanos españoles

  1. Nota importante

    No hay representación consular de este país en España. La tramitación será realizada por nuestro corresponsal en el extranjero. La mensajería internacional tiene un coste adicional de 109.99 euros + IVA por pedido

  2. Puede que no se requiera de un visado

    El gobierno de Santo Tomé ha implementado una exención de visados para algunas nacionalidades. Esta exención permite una estancia máxima de hasta 15 días. Los viajeros pueden entrar y salir de Santo Tomé varias veces siempre y cuando cada estancia no supere los 15 días desde el momento de cruzar la frontera estatal.

    Por favor tenga en cuenta que incluso si su estancia es de menos de 15 días, usted debe:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar

    Para estancias superiores a 15 días, es necesario tener un visado. Puede encontrar los requisitos en la guía de solicitud.

  3. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  4. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  5. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  6. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de vuelos

  7. Carta de invitación

    Carta de invitación de la empresa a visitar por el solicitante. Se acepta copia. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Estar dirigida a la Embajada
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Tener el sello y firma de la empresa

  8. Formulario de solicitud de visado

    Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  9. Confirmación de pedido CIBTvisas

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CIBTvisas que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  10. Condiciones del Visado

    Estancia máxima de 30 días en el país

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Sao Tome & Principe Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Nota importante

    No hay representación consular de este país en España. La tramitación será realizada por nuestro corresponsal en el extranjero. La mensajería internacional tiene un coste adicional de 109.99 euros + IVA por pedido

  2. Puede que no se requiera de un visado

    El gobierno de Santo Tomé ha implementado una exención de visados para algunas nacionalidades. Esta exención permite una estancia máxima de hasta 15 días. Los viajeros pueden entrar y salir de Santo Tomé varias veces siempre y cuando cada estancia no supere los 15 días desde el momento de cruzar la frontera estatal.

    Por favor tenga en cuenta que incluso si su estancia es de menos de 15 días, usted debe:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar

    Para estancias superiores a 15 días, es necesario tener un visado. Puede encontrar los requisitos en la guía de solicitud.

  3. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  4. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  5. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  6. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de vuelos

  7. Formulario de solicitud de visado

    Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  8. Confirmación de pedido CIBTvisas

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CIBTvisas que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  9. Condiciones del Visado

    Estancia máxima de 30 días en el país