1. Rápido.  CIBTvisas se especializa en conseguir visados para Surinam y puede ayudarle a conseguir un visado para Surinam.
  2. Fácil.  CIBTvisas es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Surinam en el consulado de Surinam cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Surinam

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Surinam?
El mejor momento para solicitar su visado a Surinam es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Surinam? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Surinam se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Surinam para ciudadanos españoles

  1. Trámite Internacional

    No hay representación consular de este país en España. La tramitación será realizada por nuestro corresponsal en el extranjero. La mensajería internacional tiene un coste adicional de 109.99 euros + IVA por pedido

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener por lo menos tres páginas en blanco

  3. Fotografías

    Debe adjuntar una fotografía tamaño pasaporte a color. La fotografía debe cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomada en los últimos tres meses y estar impresa en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 35mm por 45 mm
    • haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomada sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • La foto no debe venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  4. Carta de presentación de negocios

    Debe proporcionar una carta de presentación de negocios del empleador español del solicitante. La carta debe ser impresa en papel membretado que muestre la dirección postal de la empresa en España. Puede Utilizar nuestra carta modelo de presentación de negocios que la puede encontrar aquí.

    Todas las cartas de presentación de negocios deben ser dirigidas al consulado correspondiente. La dirección del consulado la puede encontrar aquí


    Además del idioma proporcionado en la carta modelo, su carta de presentación de negocios debe:
    • Estar dirigida al consulado en Ámsterdam
    • Incluir las fechas de viaje que correspondan con las fechas de viaje mencionadas en todos los demás documentos requeridos
    Para los viajeros que soliciten un visado de entrada múltiple de dos años, la carta de presentación de negocios también debe incluir una confirmación de que el solicitante es consciente de que la duración de la estancia en Surinam es de 90 días en total durante un período de 180 días y que no puede exceder este tiempo

  5. Carta de invitación

    Carta de Invitación original de la empresa a visitar por el solicitante. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Especificar el número de entradas y duración del visado solicitado
    • Indicar quien se hará responsable de los gastos del solicitante durante su estancia en el país
    • Estar firmada y sellada
    • Estar dirigida al consulado en Ámsterdam
    • Incluir las fechas de viaje que correspondan con las fechas de viaje mencionadas en todos los demás documentos requeridos
    Para los viajeros que soliciten un visado de entrada múltiple de dos años, la carta de invitación también debe incluir una confirmación de que el solicitante es consciente de que la duración de la estancia en Surinam es de 90 días en total durante un período de 180 días y que no puede exceder este tiempo

  6. Reserva del viaje

    Prueba de la reserva del viaje. Esto debe presentarse como:

    • Copia de la confirmación del hotel
    • Original o copia de los boletos electrónicos que muestren la entrada y salida del país

  7. Registro de la empresa

    Un certificado reciente de la Cámara de Comercio de España, no mayor a seis meses después de la fecha de expedición. Este certificado debe:

    • Indicar detalles sobre la empresa española
    • Ser requerido en la Cámara de comercio local donde la empresa ha sido registrada
    • Estar escrita en Inglés. Si el certificado está escrito en otro idioma , se debe adjuntar una traducción al Inglés legalizada

  8. Formulario de solicitud de visado

    Se requiere un formulario de solicitud de visado completado y firmado. El formulario debe:

    CIBTvisas puede ayudar al viajero a cumplimentar la solicitud online, que es un proceso que consume mucho tiempo. Esto se ofrece como un servicio adicional a un precio de 28,50 euros + IVA, además del precio del resto de servicios, tasas consulares y honorarios de CIBTvisas. Si desea solicitar este servicio, cumplimente el formulario de Servicio de preparación de documentación a Suriname que lo encontrará en la guía de solicitud de visado de CIBTvisas.

    El formulario de Servicio de preparación de documentación debe ser recibido antes de las 14:00 horas con el fin de poder cumplimentar la solicitud online el mismo día. Una vez CIBTvisas haya completado la solicitud online por usted, le enviaremos un correo electrónico para su impresión y firma. La solicitud ha de tener la firma original del viajero por lo que deberá devolver la solicitud firmada por correo o mensajero.

  9. Confirmación de pedido CIBTvisas

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CIBTvisas que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Surinam Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Trámite Internacional

    No hay representación consular de este país en España. La tramitación será realizada por nuestro corresponsal en el extranjero. La mensajería internacional tiene un coste adicional de 109.99 euros + IVA por pedido

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener por lo menos tres páginas en blanco

  3. Fotografías

    Debe adjuntar una fotografía tamaño pasaporte a color. La fotografía debe cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomada en los últimos tres meses y estar impresa en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 35mm por 45 mm
    • haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomada sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • La foto no debe venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  4. Reserva del viaje

    Prueba de la reserva del viaje. Esto debe presentarse como:

    • Copia de la confirmación del hotel
    • Original o copia de los boletos electrónicos que muestren la entrada y salida del país

  5. Formulario de solicitud de visado

    Se requiere un formulario de solicitud de visado completado y firmado. El formulario debe:

    CIBTvisas puede ayudar al viajero a cumplimentar la solicitud online, que es un proceso que consume mucho tiempo. Esto se ofrece como un servicio adicional a un precio de 28,50 euros + IVA, además del precio del resto de servicios, tasas consulares y honorarios de CIBTvisas. Si desea solicitar este servicio, cumplimente el formulario de Servicio de preparación de documentación a Suriname que lo encontrará en la guía de solicitud de visado de CIBTvisas.

    El formulario de Servicio de preparación de documentación debe ser recibido antes de las 14:00 horas con el fin de poder cumplimentar la solicitud online el mismo día. Una vez CIBTvisas haya completado la solicitud online por usted, le enviaremos un correo electrónico para su impresión y firma. La solicitud ha de tener la firma original del viajero por lo que deberá devolver la solicitud firmada por correo o mensajero.

  6. Confirmación de pedido CIBTvisas

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CIBTvisas que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  7. Menores de Edad

    Para solicitar un visado para menores de edad, usted debe proporcionar lo siguiente por cada niño:

    • Se requiere una fotografía original a color tamaño pasaporte, vista frontal.
    • Cada niño debe tener su propio pasaporte y cumplir con todos los requisitos. Se aplicarán las mismas tasas consulares que para adultos.
    • Una copia del "Libro de Familia", donde aparezcan ambos padres. Por favor póngase en contacto con la oficina municipal del lugar de residencia del menor para obtener el "Libro de familia"
    • Permiso del padre o madre / tutor legal que no viaja con el menor. Por favor complete el formulario adjunto
    • Una copia del pasaporte / documento de identidad de los padres / tutores legales que no viajan con el menor
    • La prueba legal de la custodia del menor en caso de padres solteros

  8. Visita a familiares o amigos

    Los solicitantes que se hospedan con familiares o amigos deben adjuntar una carta de invitación por parte de la persona que le invita. Esta carta debe:

    • Incluir el nombre y la dirección de residencia de la persona que le invita
    • Incluir el nombre del solicitante
    • Estar acompañada de una copia del pasaporte de la persona que le invita