1. Rápido.  CIBTvisas se especializa en conseguir visados para Seychelles y puede ayudarle a conseguir un visado para Seychelles.
  2. Fácil.  CIBTvisas es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Seychelles en el consulado de Seychelles cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Seychelles

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Seychelles?
El mejor momento para solicitar su visado a Seychelles es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Seychelles? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Seychelles se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Seychelles para ciudadanos españoles

  1. Visado a la llegada

    El visado se tramitará a la entrada del país para una estancia de hasta 30 días. El viajero debe:

    • Tener documentación que acredite el propósito del viaje
    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar
    CIBTvisas recomienda a todos los viajeros verificar con su aerolínea que les permitan abordar sin un visado. La entrada en el país no está garantizada.

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Seychelles Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Visado a la llegada

    El visado se tramitará a la entrada del país para una estancia de hasta 30 días. El viajero debe:

    • Tener documentación que acredite el propósito del viaje
    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar
    CIBTvisas recomienda a todos los viajeros verificar con su aerolínea que les permitan abordar sin un visado. La entrada en el país no está garantizada.