1. Rápido.  CIBTvisas se especializa en conseguir visados para Tayikistan y puede ayudarle a conseguir un visado para Tayikistan.
  2. Fácil.  CIBTvisas es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Tayikistan en el consulado de Tayikistan cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Tayikistan

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Tayikistan?
El mejor momento para solicitar su visado a Tayikistan es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Tayikistan? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Tayikistan se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Tayikistan para ciudadanos españoles

  1. Trámite Internacional

    No hay representación consular de este país en España. La tramitación será realizada por nuestro corresponsal en el extranjero. La mensajería internacional tiene un coste adicional de 109.99 euros + IVA por pedido

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una validez de al menos seis meses a partir de la fecha de entrada al país
    • Tener por lo menos dos páginas contiguas en blanco

  3. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  4. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Una copia de la confirmación de vuelos mostrando los vuelos de ida y vuelta

  5. Carta de invitación

    Carta de invitación de la empresa o persona a quien visita. Una copia es acceptable. La carta debe:

    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Incluir la dirección completa y datos de contacto de quién le invita 
    • Especificar el propósito y duración del viaje
    • Especificar quien se hara cargo de los gastos del solicitante durante su estadía
    • Estar firmada por la persona que le invita

  6. Carta de presentación

    Debe proporcionar una carta de presentación de negocios del empleador español del solicitante. La carta debe ser impresa en papel membretado que muestre la dirección postal de la empresa en España. Puede Utilizar nuestra carta modelo de presentación de negocios que la puede encontrar aquí.

    Todas las cartas de presentación de negocios deben ser dirigidas al consulado correspondiente. La dirección del consulado la puede encontrar aquí

  7. Fotocopias adicionales

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  8. Formulario de solicitud de visado

    Dos copias del formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentados y firmados. Los formularios deben:

    • Estar escrito en mayúsculas
    • Estar cumplimentado con bolígrafo de tinta azul o negra

  9. Confirmación de pedido CIBTvisas

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CIBTvisas que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Tayikistan Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Trámite Internacional

    No hay representación consular de este país en España. La tramitación será realizada por nuestro corresponsal en el extranjero. La mensajería internacional tiene un coste adicional de 109.99 euros + IVA por pedido

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una validez de al menos seis meses a partir de la fecha de entrada al país
    • Tener por lo menos dos páginas contiguas en blanco

  3. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  4. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Una copia de la confirmación de vuelos mostrando los vuelos de ida y vuelta
    • Un recibo de pago de viaje original expedido por la agencia de viajes, especificando ambas fechas de entrada y salida, los lugares a visitar y la duración del viaje

  5. Carta de invitación

    Carta de invitación de la persona que visita o agencia de viajes en el país. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Incluir datos de contacto en el país
    • Especificar el propósito del viaje
    • Tener el sello y firma de quién le invita

  6. Fotocopias adicionales

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  7. Formulario de solicitud de visado

    Dos copias del formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentados y firmados. Los formularios deben:

    • Estar escrito en mayúsculas
    • Estar cumplimentado con bolígrafo de tinta azul o negra

  8. Confirmación de pedido CIBTvisas

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CIBTvisas que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.