1. Rápido.  CIBTvisas se especializa en conseguir visados para Sudáfrica y puede ayudarle a conseguir un visado para Sudáfrica.
  2. Fácil.  CIBTvisas es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Sudáfrica en el consulado de Sudáfrica cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Sudáfrica

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Sudáfrica?
El mejor momento para solicitar su visado a Sudáfrica es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Sudáfrica? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Sudáfrica se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Información importante

Personas que viajen con menores de 18 años

Hay requisitos específicos para quienes viajen con menores de 18 años. Para más información sobre estos requisitos, por favor, contacte con el Consulado de Sudáfrica: +34 914363780 

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Sudáfrica para ciudadanos españoles

  1. Visado No Necesario

    Visado no necesario para una estancia de hasta 90 días. El viajero debe:

     

    • Tener documentación que acredite el propósito del viaje
    • Tener un pasaporte biométrico
    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar

Información importante

Personas que viajen con menores de 18 años

Hay requisitos específicos para quienes viajen con menores de 18 años. Para más información sobre estos requisitos, por favor, contacte con el Consulado de Sudáfrica: +34 914363780 

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Sudáfrica Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Visado No Necesario

    Visado no necesario para una estancia de hasta 90 días. El viajero debe:

     

    • Tener documentación que acredite el propósito del viaje
    • Tener un pasaporte biométrico
    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar